Já tem data marcada a tradicional festa junina do Clube Nipo. De 7 a 9 de junho, o local receberá chefs de cozinha para comercializarem pratos sob o tema “Comida de Roça”.
A intenção é oferecer diversos sabores, além das delícias orientais (leia-se sushi, temaki, yakisoba, lámen e udon), muitas delas preparadas pelo chef Cristiano Komiya, do New Koto.
Na ala brasileira do cardápio figuram Rodrigo Almeida com arroz carreteiro acompanhado por vinagrete de feijão (R$15) e galinhada escoltada por salada da roça (R$15).
Já Leo Hamu leverá pães com linguiça ou pernil, mais mostarda com maçãs, pimenta chipotle e queijo (R$20). Não faltarão ainda barraquinhas com canjica, maçã do amor, churrasquinho, pamonha e arroz doce.
Serviço:
33ª Festa Junina do Nipo 2019
De 7 a 9 de junho. Sexta, das 18h à 0h; sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 20h30.
Setor de Clubes Sul, trecho 1, lote 1, às margens do Lago Paranoá.
Entrada a R$20 (inteira) e R$10 (meia)
*Crianças até 7 anos não pagam e têm brinquedoteca à disposição todos os dias.
Convites on line aqui.
Mais informações aqui.
The post Arraiá do Nipo terá de sushi a pão com linguiça appeared first on JBr..
from R7 - Distrito Federal http://bit.ly/2EL9Yka
via IFTTT
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ESCOLHA A ABA FACEBOOK E COMENTE!!